教学特色
当前位置:首页> 教育特色>

特色课程之---礼仪品格教育

??国锋金贝一直秉承着“传播真正使人受益一生的教育,让世界充满爱与尊重”的办园宗旨,通过礼仪品格教育让孩子学礼、知理、懂礼、用礼。从而促进幼儿的独立,自信,开启孩子幸福童年。

特色课程之---奥尔夫音乐

奥尔夫教育是世界三大音乐教学法之一,符合幼儿学习认知的特点。在奥尔夫课堂教学中,遵循一切以孩子为主体,以孩子主动倾听、感受音乐、表现音乐、综合呈现音乐为原则。在活动中充分尊重孩子的天性,孩子用自己喜欢的方式参与到活动中、用自己的方式诠释着对音乐的理解。用音乐种下美丽的种子,收获美好的希望。

多元整合课程之---尤克里里

孩子在学习尤克里里的过程中不自觉的接受中西方文化的熏陶,让孩子更有气质,更有修养和自信。尤克里里小巧可爱,音色和谐有张力。通过左右手的协调动作,从而促进孩子左右脑的发展

?多元整合课程之---陶艺

玩泥是所有孩子喜欢的游戏、一个可以激发孩子潜力的途径。通过玩的过程来激发孩子的想象力和创造力,挖掘孩子独到的眼光和视角,开发孩子新的领域。

?多元整合课程之---茶艺

中国茶文化博大精深,国人好以茶会客,看似简单的一杯茶其中暗含了许多为人处世的学问。356bet台湾备用网站_356bet体育在线导航_356bet官网注以特色茶艺课,给孩子们奉上一杯融礼仪、礼节、礼貌于一体的茶,在他们幼小的心田里播下一颗“茶芽”。结合我园的礼仪课程孩子们在老师的带领下,从茶文化学会接人待物。

?